В дальнейшем я вам буду выкладывать только фотографии великолепных пейзажей. Потому что рассказ о моем отдыхе в готишном городе Ейске подоходит к концу. А фотографий еще очень-очень много. Надеюсь, вам было интересно читать и смотреть...
Мне посчастливилось сфотографировать рассвет над морем. Как иногда полезно вставать рано.
читать дальше
читать дальше
море и небо над ним всегда разные, порой неуловимые, и надо успеть увидеть, успеть зафиксировать, хотя бы в памяти, но лучше, когда на фото.
Причем, над лиманом небо не такое, как над заливом
над лиманом:
читать дальше
читать дальше
читать дальше
над заливом:
читать дальше
читать дальше
читать дальше
как жаль, что время летит так быстро, оно летит еще быстрее, когда ты проводишь дни беспечно
читать дальше
да... обратная дорога не была такой уж развеселой, хотя, по счастью, плохого тоже ничего не было. сначала, а это уже поздним вечером, мы поехали провожать на поезд Барсика с Чадушком в Староминскую, и по незнанию свернули в город, когда надо было проехать дальше, чтобы попасть на станцию. В ночи и одиночестве плутали по улицам в поисках вокзала. Даже спросить-то было не у кого. А время неумолимо сокращалось. До паровоза оставались какие-то минуты. Дорогу подсказали дальнобойщики - уж эти ребята все знают - и мы благополучно прибыли на станцию. И даже еще пришлось ждать некоторое время. Вообще, этот вечер начался с "сюрпризов". Сначала блуждание. Затем в купе СВ оказался какой-то посторонний человек. Пришлось разбираться. Чуть не уехали с Конем на поезде. Выскочили из вагона за полминуты до отхода. Когда поезд ушел. Мы сели в машину и отправились в Москву. Наши надежды на спокойный ночлег не оправдались. Доехав до Левбердона, мы не нашли там ни одной гостиницы, ни одного мотеля, где бы был свободный номер. Оказывается, Ростов-на-Дону отмечал День города. И, соответственно, все бычье понаехало туда гулять-веселиться. Все еще не было так мрачно, пока мы не поняли, что ночевать нам придется в пути. Вернее, даже не ночевать, а коротать ночь в дороге. Так мы и ехали. И уже утром остановились в каких-то грязных кустах. Я даже не помню, где это было территориально. Перекусить, поспать час и снова ехать. Не знаю, как там Конь, но я всю дорогу боролся с приступами клаустрафобии, которые начали меня душить, видимо, от усталости. Потом, проезжая Воронеж, мы жалели, что не смогили увидеть Чудо-Жеребца с рельсой. Не успели мы поговорить об этом, как я, совершенно случайно оглянувшись на большой, красивый отель, заметил во дворе его ту самую статую, о которой шло так много споров. Ну вы помните. Выглядит она впечатляюще, действительно. К сожалению, подъехать к ней было очень сложно. Все это дело находилось на противопложной стороне. Пришлось бы делать большой крюк. А сил уже не было. Так мы и поехали дальше.Потом мы с трудом купили пряники в Туле, которых почему-то нигде не было, хотя две недели назад они продавались на каждом шагу.
Потом мы ехали-ехали-ехали. И совершенно измотанные приехали. На МКАДе движение было плотным и медленным. Воздух был грязен и сер. И в общем, мы увидели все те "прелести" московской жизни, от которых так радостно сбежали еще совсем недавно.
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (с) Масяня
Продолжение следует...