Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
как хорошо, что я не ем белый сахар. оказывается в процессе производства сахара, в одну из стадий, в образованное сусло (вязкая масса желтовато-коричневого цвета) добавляют окись хлора ClО2, который, собственно, и делает сахар белым 

не надо нам такого, а надо нам воду чистую изначально, родниковую. а это, пардон, гавно, очищенное, которое мы пьем из под крана
Эх вы... в химии ничего не понимаем, а страшных слов боимся.
А оксид хлора, да будет тебе известно, работает очищающим абсорбентом, и на выходе его там не остается. Ибо вообще-то это яд, давно бы все сдохли, будь бы иначе.
Эльфо, если все время паниковать из-за каждой глупости - можно пристрелиться и не жить, сразу причем.
Экологически чистого на нашей планете нет уже ничего давно, из того как представляют себе люди.
И не было, замечу.
Раньше люди в качестве подсластителя использовали мёд. Ну а сейчас люди много веков подряд едят сахар и ничего страшного с ними не происходит. Главное, знать меру.
Естесственно, речь не идёт о диабетиках. Это исключение.
Л.