Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
и даже больше в отчаяньи
ну почему у меня не получаются эти гребаные оладья из кабачков? ну что еще им надо? опять весь ужин нафиг... ну как? ну почему? 


Лоссэ Ты тут случаем в Эстонию не ездил?
давай про оладьи по-порядку. В какую сторону мимо?
3 стакана теплого молока
7 столовых ложек с полной горкой муки
3 яйца
1 столовая ложка растительного масла
все смешать, выпекать на хорошо разогретой сковороде
ОЛАДЬЯ
2 стакан кефира (ряженки, простокваши – я делаю из простокваши, они тогда нежные)
2 стакан муки
2 яйцо
2 столовые ложки сливочного масла (расплавленное)
ванилин
сода
(еще рекомендуют разрыхлитель)
Все быстро перемешать и выпекать
больше муки, меньше огонь, чтобы масло возле краешков блинов, слегка кипело и чуть дольше печь.
Количество муки определить легко: нужно зачерпнуть ложкой тесто и посмотреть как оно с него падает. Падать должно одной большой каплей. Можно еще, после того как натрешь кабачки, дать им постоять и слить лишнюю влагу, а токо потом добавлять яйца
тогда хз...
а соду добавлял? она делает блинчики более воздушными. Кидаешь тесто на сковородку, разравниваешь, чтобы было тоньше. А за счет соды они поднимутся немного и будут пышными
кабачки брызгаются, когда жаришь. Лучше всего купить фритюрницу. Больше влазиет, не брызкается, можно жарить без муки